Третья встреча «новорожденного» молодежного клуба К2

 

415c8fac b6e1 4700 bf03 2cdd036955b8Крейсер «Аврора», гора-убийца в Гималаях и дворянское собрание – что общего у этих, казалось бы, несовместимых понятий? 
Третья встреча «новорожденного» молодежного клуба К2, что при храме Казанской иконы Божией Матери столицы Кузбасса прошла 10 апреля.
«Казанский Двор» - таково полное название клуба, а отсюда и его участники имеют право именовать себя «дворянами». Поскольку Казанский храм находится в стадии реконструкции, то возможность для встреч в нем отсутствует. Ив этом причина того, что «дворяне» скитаются по разным местам подобно цыганам – то это трапезная Знаменского Собора, то хоры Казанского храма, а в этот раз – ресторанный фудкорт в бывшем кинотеатре «Аврора».
Собравшийся актив клуба решал вопросы, связанные с его функционированием, попивая чай и поглощая магазинные пряники и домашние плюшки. Постановили: 1. До конца июня - тестовый период существования К2. 2. За это время - паломничества, краеведческие прогулки по городу, встречи с интересными людьми, организация спортивной площадки при храме. 3. Формирование "дворянского" костяка . 4. Полноценная работа - с сентября.