А может, это "Любовь?!"

exaaRNWhr 017 мая в конференц-зале молодёжного отдела Кемеровской епархии состоялся показ спектакля – повествования «Любовь?!», по мотивам рассказа Р. Шорина «Семь подвигов во имя любви».

Творческий коллектив студии художественного чтения «Тусовка» при лицее №22 г.Белово порадовали публику интересным театральным выступлением в двух актах. Это уже 14 спектакль, который ребята показывают на зрителя.

Данная постановка - это не только художественное прочтение материала, а некий диалог со зрителем. Артисты ставят себе задачу стереть границы между собой и аудиторией, поэтому после каждого акта происходит общение.

Жанр повествования не комедия, не трагедия, не классическое художественное чтение, а эксперимент, который предполагает камерность.
Самой пьесы как таковой не существует. В ходе работы, ребята сами предлагали какие-то тексты из произведений, из которых были выбраны лучшие. Это рассказ современного писателя Рюрика Шорина «Семь подвигов во имя любви» и Джека Лондона «Под палубным тентом».
В студии примерно около двадцати ребят обучаются актёрскому мастерству. И, несмотря на волнение, артисты хорошо справились с поставленной задачей.
Поддержать молодёжь из «Тусовки» пришли скауты из дружины братства православных следопытов «Кемеровоград».
После показа состоялось обсуждение и дружеское чаепитие.

📷Фотоальбом

Группа Вк: https://vk.com/club38318606