Руководитель волонтёрского движения Кемеровской епархии посетил молодёжный образовательный форум "Quo Vadis?"

ZNClaoPFtBIПо благословению Высокопреосвященнейшего Павла, Митрополита Минского и Заславского, Патриаршего Экзарха всея Беларуси с 10 по 12 ноября на территории базы отдыха «Купалинка» г. Гродно прошёл молодёжный образовательный форум «Quo Vadis?».

Форум «Quo vadis? – это интеллектуальная площадка для обсуждения насущных вопросов, которые волнуют современную молодёжь.

Организаторами форума выступили: Синодальный отдел по делам молодёжи Белорусской Православной Церкви совместно с епархиальным отделом по делам молодёжи Гродненской епархии, при поддержке Синодального отдела по делам молодёжи Украинской Православной Церкви.

Около 100 представителей православных молодёжных братств из Беларуси, Украины, России и Литвы на протяжении трёх дней общались и обменивались опытом по теме духовно-нравственного воспитания молодого поколения.

Кемеровскую епархию на мероприятии представил руководитель Волонтёрского центра Кемеровской епархии иерей Михаил Пышинский. Он выступил с докладом в одной из секций форума «Ярмарка социальных проектов».

Одним из ярких моментов форума была встреча с Преосвященным Серафимом епископом Люберецким, викарием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

Работа в группах, неформальное общение, новые знакомства, концерт, спортивные и командные игры оставили яркие и положительные эмоции.

O0CMc D CUA