Духовно-нравственные ценности Киселёвской молодёжи

OwKgMeZkg5o19 ноября в административном здании храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» г. Киселёвска прошли мероприятия в рамках проекта «Семейные ценности», организованного активистами православного молодёжного клуба «Встреча» и ребятами из Братства православных следопытов (БПС) «Кисельбург» при храме иконы Божией Матери «Скоропослушница».

В этот день прихожанам храма и всем желающим была показана презентация фотовыставки «Семейные ценности: Николай II и Александра Федоровна», а также выступление студентов Киселёвского педагогического колледжа с программой «Пятая заповедь: почитай отца своего и мать…».
Фотовыставка, организованная в холле административного корпуса, посвящена семье последнего Российского Императора Николая II. Во время презентации активисты молодёжного клуба читали отрывки из дневниковых записей Александры Федоровны, а также из переписки Николая II и Императрицы.

Ребята из БПС читали стихи о Царской семье. Основной акцент был сделан на духовно-нравственные ценности, которые присутствовали в Царской семье: любовь друг к другу, доброта, скромность, простота, глубокая Вера в Бога, прямота, дисциплина, крепость духа, умение жертвовать собой, непоколебимое сознание долга и всеобъемлющая любовь к Родине-России.

Большой эмоциональный отклик у зрителей вызвало выступление студентов Киселёвского педагогического колледжа. Девушки читали стихи об отношении родителей и детей в современном мире, а в финале исполнили песню «Пятая заповедь».

Группа ВК: https://vk.com/club49058249

Ссылка на статью