«Наступили святок радостные дни...»

AD1K1HqLuSYПо сложившейся традиции и по благословению благочинного церквей осинниковского округа протоиерея Василия Грушицкого в Осинниковском благочинии прошли рождественские поздравления в социальных учреждениях города.

 

 

 

 

bEDfhxYHTcY9 января в детском доме г. Осинники прошёл рождественский праздник «Сказка приходит к нам в дом». Праздник для детей организовали и провели сотрудник детского дома Т.П. Зикк, настоятель храма преп. Сергия Радонежского иерей Андрей Тихонов и социальный работник храма Святой Троицы М.О. Кузнецова.

В мероприятии приняли участие православные следопыты отряда (БПС) «Невские Витязи» храма Святой Троицы и воспитанники детского дома. Ребята пели рождественский тропарь и песни, рассказывали стихи, танцевали.

Отец Андрей вручил воспитанникам детского дома сладкие подарки, которые собрали прихожане храмов Осинниковского благочиния в рамках акции «Подари радость на Рождество».


10 января настоятель храма преподобного Сергия Радонежского иерей Андрей Тихонов и социальный работник храма Святой Троицы М.О. Кузнецова поздравили с Рождеством Христовым пациентов и сотрудников Малиновского психоневрологического интерната.

Священник подарил постояльцам учреждения иконы и сладкие подарки. Несказанная радость светилась в глазах людей, когда они получали подарки из рук священника. В этот же день сестры-милосердия поздравили с Рождеством Христовым пациентов терапевтического и детского отделений городской больницы.

 

6osDiW7ATdw11 января священник храма Святой Троицы протоиерей Павел Климкин, социальный работник храма М.О. Кузнецова и ребята из отряда (БПС) «Невские витязи» поздравили посетителей отделения дневного пребывания центра социального обслуживания со светлым и радостным праздником Рождества Христова.

Священник ответил на вопросы посетителей отделения и вручил им сладкие подарки. В этот же день сестры-милосердия посетили Родильный дом г. Осинники, где поздравили с Рождеством Христовым пациентов и сотрудников больницы.

Будущим мамам и мамам с младенцами подарили праздничные иконы и сладкие подарки.

Ссылка на статью