Руководитель волонтёрского центра Кемеровской епархии принял участие в VIII Молодёжном образовательном форуме «Quo Vadis?» в Гродно

DJM4FbOnnXMС 23 по 25 ноября в городе Гродно состоялся VIII Молодёжный образовательный форум «Quo Vadis?».

 В этом году форум был посвящён теме «Всё возможно верующему».

Форум «Quo vadis?» – это интеллектуальная площадка для обсуждения насущных вопросов, которые волнуют современную молодёжь.

Организаторами форума выступили: Синодальный отдел по делам молодёжи Белорусской Православной Церкви совместно с епархиальным отделом по делам молодёжи Гродненской епархии, при поддержке Синодального отдела по делам молодёжи Украинской Православной Церкви.

Кузбасскую митрополию представил руководитель волонтёрского центра Кемеровской епархии, иерей Михаил Пышинский.

На протяжении всего мероприятия участников ждали интересные выступления и дискуссии с участием выступающих из разных стран, беседы, работа в группах, презентации проектов и инициатив, неформальное общение, творческий вечер и, конечно же, совместное богослужение.

За три дня форума представители молодёжных братств встретили старых знакомых и приобрели новых, вместе слушали интересные лектории, рассуждали, дискутировали, спорили, искали ответы на сложные вопросы, пели, танцевали, участвовали в экоквестах и других мероприятиях.

 

Православная молодёжь Кузбасса